Жестокие игры

Объявление

Дата и погода:
1 Декабря 1977 года.
Начались первые зимние холода. Температура воздуха +4 +2. Без осадков. Небо затянуто серыми тучами.
Действия в игре:
Идет активный набор персонажей и составление сюжета. Хогвартс готовиться к предстоящим праздникам и квидичному матчу Гриффиндор-Слизерин.
Действия вне игры:
В игру регестрируються все новые и новые персонажи. Идет регестрация в Орден Феникса и Пожиратели смерти.
Администраторы:
Ket Savoy
Лорд Волан-Де-Морт
Нарцисса Малфой
Фенрир Сивый
Нужные сылки:
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей
Роли
Сюжет
Реклама
Личные дела учеников
О волшебных палочках
На форуме так же идет набор модераторов, если у вас есть желание и возможность занять эту должность, прошу отписатся в разделе "Администрирование"в теме "Набор модеров". Сразу же после регестрации советуем отписатся в темах "Набор старост", "Набор в квидичные окманды", "Напор ПС и ОФ".
У роки на форуме будут проводится в назначеное учителем время, явка обязательна. Домашние задания следует отправлять преподователю по ЛС, что бы получить свою оценку. Просим преподователей задавать не большие ДЗ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жестокие игры » Регестрация » Анкета для учителей

Анкета для учителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкеты принимают - Ket Savoy, Фенрир Сивый, лорд Волан-де-Морт, Нарцисса Малфой

1.Имя и фамилия: (Никаких звезд и ников типа "Принцесса, зайка" и т.д.)
2. Возраст: (преподователи от 20 лет, стажеры от 18)
3. Внешность: (Обязательное описание внешности, желательно фото. Прошу написать около 4-х полных, сложных предложений.)
4. Характер: (Не менее 4-х сложных предложений. Прошу вас обращать внимание на то, что вы должны отыгрывать именно выбранный вами характер. Также здесь указываем привычки, слабые и сильные стороны. Ваше хобби.)
5. Ориентация:
6. Биография: (Пишем подробно, минимум 9-ть предложений! Расскажите о родителях, о своем детстве, первой любви, короче включаем фантазию и вперед… Этот пункт повышает ваш шанс попасть в игру.)
7. Магические способности: (Помните, что вы студенты, ваши способности ограничены! Также у нас запрещено чтение мыслей и воскрешение людей, стихийная магия, ограничено количество анимагов.)
8. Какой предмет хотите вести?
9. Артефакты (Никаких запрещенных артефактов! Типа мантий невидимок и т.п.) :
10. Животные: (Никаких василисков, драконов и др.)
11. Желательный статус: (Вы можете ставить его себе сами!)
12. Аватар подберете сами или вам помочь?
13. Как с вами связаться (Обязательно пишем ICQ и mail. Если не хотите писать здесь, пишите администратору в ЛС.)
14. Частота посещения игры:
15. Ваши предложения по игре:
16. Пробный пост (Просим вас написать пробный пост на любую тему, соблюдая все правила его оформления!)

Для того что бы облегчить и ускорить вашу работу над анкетой, предлагаем воспользоватся шаблоном с выделеными вопросами.

Шаблон:

Код:
[b]1.Имя и фамилия: [/b]
[b]2. Возраст:  [/b]
[b]3. Внешность: [/b]
[b]4. Характер:[/b] 
[b]5. Ориентация:[/b]
[b]6. Биография: [/b]
[b]7. Магические способности:[/b] 
[b]8. Артефакты [/b]
[b]9. Животные[/b]
[b]10. Желательный статус:[/b] 
[b]11. Аватар подберете сами или вам помочь?[/b]
[b]12. Как с вами связаться[/b] 
[b]13. Частота посещения игры:[/b]
[b]14. Ваши предложения по игре:[/b]
[b]15. Пробный пост[/b]
[b]16.Какой предмет хотите вести?[/b]

0

2

1.Имя и фамилия:
Кэт Савой
2. Возраст: 
22 года
3. Внешность:
С первого взгляда можно сказать  что в девушке течет испанская кровь. Четкие, но не грубые черты лица. Смуглая кожа кремового оттенка. У Кэт довольно неплохая фигура, хотя могло быть и лучше. Янтарного цвета глаза очень ярко выделяются  в черной гаме в которой обычно находиться Кэт. Она любит экстравагантную и броскую одежду. Просто обожает высокие сапоги и длинные платья или плащи. Еще никому не удавалось увидеть преподовательницу в одежде другого цвета.
4. Характер:
Язвительная и колкая натура. Она способна разглядеть в даже в самом святом человеке какой-то недостаток, и обязательно не пропустит возможности высказаться по этому поводу. У Кэт отличное чувство юмора, которое сопровождается ироничным взглядом и наглыми репликами. Она не особо уважает руководство, способна дерзить или кричать на кого угодно, будь то сам министр или всего лишь домовой эльф. Кэт придерживается евиза "Все о всех знаю, о себе ничего не скажу", чт ей, надо признать, отлично удается.
5. Ориентация:
гетеро
6. Биография:
Кет родилась в Лондоне, по "счастливой случайности". Ее мать, так же как и отец были чистокровными магами с одним отличием, ее отец был испанцем в отличии от матери англичанки. Когда Кларисе было 18 она ни сказав ни слова родителям уехала в Испанию, где и встретила своего будующего мужа. Дома ее небыло 10 лет, а когда она приехала к умирающей матери, то рядом с ней находился Робер и ее годовалая дочь Кэт. После смерти родителей, Кларис получила довольно большое состояние которым умело пользовалась. но в ее жизни случилась еще одна ужасная трагедия, умер ее муж, а точнее был убит оборотнями. После его смертиэ, кларис потеряла жажду жизнь и даже понимаение того что на руках у нее маленькая дочь не могло вернуть ее к жизни. Она не интересовалась своими делами, а етм временем у нее отняли почти все сосояние. Когда у кэт в 6 летнем возрасте начали проявляться магические способности, она проигнорировала это и отдала Кэт в магловскую школу. Кэт ходила в школу без какого либо интереса и даже с отвращекнием. Она знала кто она такая, и не хотела иметь никакого дела с маглами. Тем более она была бедна из за отсутствия вмешательства со стороны ее матери. И когда Кэт пришло письмо из Хогвартса, она тут же собрав пару вещей уехала в магическую школу которая казалась ей спасением. Через пол года после этого ее мать умерла.
В школе Кэт была круглой отличницей, она была Слизеринкой, чем очень гордилась. Она бредила темной магией. Так же была блестящим ловцом квидичной команды.
Болтьшинство вечеров она проводила в компании тгдашнего учителя по уходу за магическими существами Кристофера Фламеля, родственника старинного друга Дамблодора. У нее были огромные способности к этому предмету.... Поэтому полсе окончания школы, она сразу же попросилась быть стажером Кристофера, на что Дамблдор дал согласие. Фламель ушел из школы потому что ему предложили более выгодное занятие...Так он сказал кэт, и она ему верила...а как можно не верить человекукоторого любишь.
Таким образом вот уже как два года она приподает в школе Хогвартс Уход за магическими существами. У нее сварливы нрав, она черезчур наглая и высокомерная, она Пожиратель смерти и друг Тома Ридла, но АДмблдор держит ее в школе. Почему? Она сама этог не понимает. Одно она знает точно, специалиста лучше неее,в лондоне нету.
7. Магические способности:
Легилименция и оклюмененция. Огромные способности к темной магии.
8. Артефакты
ВП: лавр и шерсть волка 14 дюймов.
9. Животные
Черный филин Аргус
10. Желательный статус:
~тВоЙ пОлНоЧнЫй Бред~
11. Аватар подберете сами или вам помочь?
есть
12. Как с вами связаться
ICQ=364590067
13. Частота посещения игры:
t;tlytdyj
14. Ваши предложения по игре:
зарегестрироватся))
15. Пробный пост
позволю себе как админу этого не делать)) лень знаете ли
16.Какой предмет хотите вести?
Уход за магическими Существами

0

3

1.Имя и фамилия: Алисия, настоящая фамилия фамилия неизвестна, сейчас фамилия Спиннет
2. Возраст: 21 год
3. Внешность: черные волосы, чуть длиннее плеч, зеленые глаза, светлая кожа, смотрите аватар
4. Характер: Добрый, отзывчивый человек... мягкий, иногда немного странный. Совершенно разносторонний человек. Что-тут скажешь...
5. Ориентация: нуууу... не розовая(извиняюсь за написание)
6. Биография: Родилась в окрестностях Лондона. Известно что мать и отец были чистокровными волшебниками. Они умерли. Их убили. На душе от этого у нее тяжелые шрамы. Была Когтевранкой(Рейвенкло?). Была очень талантливой ученицей. Играла в Квиддич охотницей. Хорошие способости к защите от темных искуств и трансфигурации. В нормальных отношениях с Томом Ридлом. На чьей она стороне некотрым сложно сказать, но она всегда предана Школе. У нее есть сестра 13 лет, Кэтти(можно ее тоже сделать?). Алисия будущая мать той самой Алисии.
7. Магические способности: К трансфигарации, зельям, заклинаниям Анимаг можно?  http://www.drawanime.ru/img/galery/566.jpg  (только лис не с 9 хвостами, а с 2)
8. Артефакты: ВП - Клен и шерсть Единорога, 15 дюймов
9. Животные: Белая сова и кот Джастин, бело-черный
10. Желательный статус: не знаю, преподователь Трасфигурации.
11. Аватар подберете сами или вам помочь? уже есть, спасибо
12. Как с вами связаться Совиная почта: mishetta@mail.ru + ЛС
13. Частота посещения игры: не знаю, по выходным точно
14. Ваши предложения по игре: что-бы ничего не глючило
15. Пробный пост: *Она вошла в кабинет. Там все по старому.*
*Вышла*
---)большой зал
(так?)
16.Какой предмет хотите вести? Трансфигурацию

Отредактировано Elhe (2008-03-15 11:31:37)

0

4

1.Странник
2. 16 лет
3. Я не общителен...четкое выражение лица...не улыбчивый...немного длинноватые волосы...сожалею, но не люблю фотографироваться, считаю этим то, что это унижение в адрес мой! фотографироваться! бред!...рост приблизительно 175...черноватые волосы...зеленые глаза...
4. Не общителен во всех сферах кроме магии.
5. Ориентация: нормальная...
6. Биография: родился в г.Чехов...Подмрсковье. родители не понимабют меня ни в чем...никто никогда не поддерживал меня. есть брат, который не навидит меня. есть двоюродный брат, занимается некромагией. в квиддич поиграл бы с удовольствием, мое любимое занятие, сидеть в сенях и вечерами смотреть на небо и грустить. не добрый я маг, но борюсь против темных сторон. мой скайп chlkos. если нужен стучите.
7. Магические способности: обширный кругозо против темных искусств и магии.
8. Артефакты: когти гипогрифа и яд арханида.
9. Животные: Ворон (у меня он есть и он единственный мой друг в моей реальной жизни)

10. Желательный статус: преподаватель защиты от темных сил и магии.
11. Аватар подберете сами или вам помочь? благодарствую но не надо
12. Как с вами связаться. извините меня господа, у меня только мой e-mail nuuuuter@mail.ru
13. Частота посещения игры: если нужен, то я всегда в сети, а играю я рндко, не люблю
14. Ваши предложения по игре: не знаю.
15. Пробный пост. позволю себе как админу этого не делать.
16.Какой предмет хотите вести? преподаватель защиты от темных сил и магии.

0

Вы здесь » Жестокие игры » Регестрация » Анкета для учителей